Задайте вопрос нашему специалисту прямо сейчас




Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Сообщение

Этапы работыОставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Сообщение

Этапы работыОставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Сообщение

Самая актуальная и необходимая информация о ЧерногорииПодписаться




Подробная консультацияПодписаться




logo

Новости

Недвижимость в Черногории Plava Monika

На какого туриста стоит ориентироваться при покупки инвестиционной недвижимости в Черногории.

В Черногории 116,96 тысяч туристов остановились в гостиницах в октябре, что на 48,7 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года, при этом большинство гостей прибыли из Германии.

Туристы оставили почти на 313 тысяч евро больше , или на 30,8 %, больше в октябре, чем за аналогичный период прошлого года.

«Из общего числа ночевок в гостиницах 88,3 % были сделаны иностранными туристами и 11,7 процента – местными туристами», – сказал Монстат.

За первые десять месяцев было на 19 процентов больше прибывающих и на 10,7 процента больше туристических ночей, чем за аналогичный период прошлого года.

«В структуре ночевок иностранных туристов наибольшее количество ночевок в октябре сделали туристы из Германии – 17,4%, Великобритании – 10,1%, России – 10%, Франции – 8,5%, Израиля – 5,4%, Китая, включая Гонконг 5. 4 процента, Сербия 4,3 процента и Норвегия 3 процента.

Туристы из других стран реализовали 35,9% ночей.

В структуре ночевок по типНа какого туриста стоит ориентироваться при покупки инвестиционной недвижимости в Черногории. ам туристических курортов наибольшее количество ночевок было зафиксировано в прибрежных городах – 83,4%, в столице – 9,9%, в горных курортах – 3,5% и в других туристических курортах – 3,2%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *