Задайте вопрос нашему специалисту прямо сейчас




Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Сообщение

Этапы работыОставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Сообщение

Этапы работыОставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Сообщение

Самая актуальная и необходимая информация о ЧерногорииПодписаться




Подробная консультацияПодписаться




logo

Новости

Недвижимость в Черногории Plava Monika

Покупка недвижимости в Черногории в условиях пандемии COVID 19

С 17 марта 2020 года правительство Черногории ввело карантин. Как и по всему миру границы закрыты, междугороднее сообщение запрещено, кроме исключительных случаев.

На этом фоне снижается количество сделок. Сделки, находящиеся в работе, перенесены на момент завершения карантина. Авиасообщение оказалось прервано, и некоторые потенциальные покупатели и продавцы не смогли приехать на сделку.  Кадастр недвижимости временно не работает, нотариусы работают по сокращенному графику, в каждом муниципалитете одновременно – не более одного нотариуса. Тем не менее, цены на недвижимость не снижаются.

Еще один фактор,  повлиявший на снижение количество сделок  – это курс валют. На данный момент курс валют не стабилен , но покупка иностранной недвижимости дает возможность заморозить курс и получать прибыль в валюте. И это самая основная выгода от приобретения иностранной инвестиционной недвижимости. Вы стабильно получаете прибыль в валюте, можете конвертировать ее по своему усмотрению.  Ограничения по оформлению сделок с недвижимостью – временная мера, как только отменят режим карантина, кадастр недвижимости продолжит свою работу.

Меры по нераспространению коронавируса не затронули отрасль строительства, оно не заморожено и ведутся активные работы.  Все строительные проекты на территории страны продолжаются полным ходом – строительство нового жилья, отелей, торговых и логистических объектов, дорожной и энергетической инфраструктуры.

Недвижимость в Черногории Plava Monika
Недвижимость в Черногории

Пандемия дала толчок развитию такого направлению как – удаленная работа. Сотрудники стали работать не в офисах, а там где они сейчас находятся. После окончания карантина, возможно, не все компании захотят переходить к прежнему режиму работы, многие останутся на удаленной работе. Появятся больше людей, которые не будут привязаны к дому и смогут работать из любой точки планеты. В связи с этим появиться спрос на долгосрочную аренду на побережье в частности  Черногории. Вложения в недвижимость на побережье может обеспечить стабильный доход в течение всего года.

В данный момент самое время подобрать подходящую недвижимость, разузнать условия покупки и приценится. Так же при инвестировании вы можете воспользоваться видео осмотром объекта недвижимости и мы поможем вам рассчитать коэффициент инвестирования для будущих вложений.

Что лучше для покупки – квартира или дом? Читайте тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *